+7 (4964) 148-781 148-782 148-783,
+7 (495) 799-24-20 960-98-70
Разработка и производство
вентиляционного оборудования

Системы приточно-вытяжной вентиляции

Приточно-вытяжная вентиляция используется на крупных промышленных объектах. 

Наиболее эффективна и экономична такая система построения вентиляции в производственных цехах с высокой температурой воздуха, расположенных в регионах с холодным климатом (Москва также относится к этим областям): дело в том, что с помощью рекуператора можно нагревать забираемый снаружи воздух с помощью тепла отдаваемой воздушной массы. Таким образом, затраты на обогрев существенно уменьшаются.

Проектирование приточно-вытяжной вентиляции предполагает размещение всех устройств в специально оборудованном помещении и прокладку коммуникаций по всему объекту. Монтаж приточно-вытяжных систем вентиляции относительно прост из-за объединения большинства узлов в один комплекс. Такой тип построения также обеспечивает удобство обслуживания и ремонта, что немаловажно для промышленности.

Также промышленная приточно-вытяжная вентиляция решает вопрос очистки воздуха от различных примесей и пыли, что накладывает на неё определённые санитарные требования и требования безопасности: в некоторых цехах (в частности, в окрасочных кабинах) требуется использование взрывозащиты. 

Компания "Эковент К" специализируется на проектировании приточно-вытяжной вентиляции. Мы гарантируем качество работ и высочайший уровень их исполнения.

Монтажное проектирование вентиляции.

Спроектированная система приточно-вытяжной вентиляции.

Приточная камера   Забор чистого свежего воздуха

Вентиляционный воздуховод   Вентиляционный воздуховод

Вентиляционный воздуховод   Вентиляционный воздуховод

Фасад здания